Cómo hacer la mejor ensalada Cesar en 10 minutos

Para comer algo fresco y combatir las altas temperaturas.
Para comer algo fresco y combatir las altas temperaturas.

La ensalada Cesar es conocida en el mundo de la gastronomía por su frescura y sabor; Fue creada en México y se extendió en todo el mundo para que miles de personas puedan disfrutar de sabores únicos. Fue creada por el chef del restaurante Cardini, Remigio Murgia, se nombró en honor al dueño y también cocinero César Cardini y se la reconoce como una de las ensaladas más internacionalizadas en el mundo. Te contamos cómo es una de las recetas para hacerla en tu casa.

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LOS INGREDIENTES:

Cómo hacer la mejor ensalada Cesar en 10 minutos • Canal C


+ Dos pechugas de pollo.
+ Una planta de lechuga mantecosa.
+ Cinco rodajas de pan lactal.
+ Cuatro láminas finas de queso parmesano.
+ Tres cucharadas de aceite oliva.
+ Sal y pimienta a gusto.

Aderezo de la ensalada:
+ Cinco cucharadas de aceite de oliva.
+ Una cucharada de mostaza.
+ Dos cucharaditas de salsa inglesa.
+ Dos cucharadas de mayonesa.

Cómo hacer la mejor ensalada Cesar en 10 minutos • Canal C

¿Cómo hacer la ensalada César?

+ Poner sal y pimienta a las pechugas y cocínalas en plancha caliente, de ambos lados, hasta que el jugo que suelten sea blanco.

+ Retíralas y una vez frías córtalas en tiras gruesas.

+ Prepara los croutones quitando la corteza del pan y cortando la miga en cubos; mezcla con el aceite y hornea en una asadera a fuego suave, hasta dorar.

+ Dejar enfriar y uní con las hojas de lechuga troceadas groseramente, el parmesano en escamas y el pollo.

+ Para terminar, procesar juntos los ingredientes del aderezo y verte sobre la ensalada al llevar a la mesa.

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