¡Continúa la semana de la pasta!

Este lunes 24 arranca la Semana de la Pasta en Córdoba, organizada por la Municipalidad de Córdoba, Circuito Gastronómico y Appetizer. Habrá menús y promociones especiales, clases de cocina, show y degustaciones, que el público podrá disfrutar hasta el domingo 30 de junio. Por segundo año consecutivo, el evento se realizará en restaurantes y locales para llevar de la ciudad y las sierras de Córdoba.

Los establecimientos que participan son: Don Cayetano, Dalla Grazzia y Donatella (pastas para llevar) y los restaurantes Rancho Grande, Los Cabritos, Café de la Plaza, Nórdico, El Bodegón del Sur, San Pietro, Lucca, El Celta, Vittorio, Paseo Kermés, Primo, Novecento Nueva Córdoba, Novecento Cabildo, Don Rogelio, Valdés, La Tasca, La  Luz Mayor, Ña Pancracia, Le Marine, Balthazar, Juan Griego, La Sifonda, La Sifonda Paseo Rivera, La Venne, Los Aliños, Pretto, Doña Anastasia, Tierra Latina, Los Aliños y Pugliese. De las sierras participan Bodegón 7 Onzas y La Atalaya de Mendiolaza, Gran Vadori de Falda del Varmen, Chance de Carlos Paz, Hotel Sierras de Alta Gracia, El Búho y San Leonardo de Agua de Oro.

Todas estas fábricas de pastas y restaurantes propondrán un menú especial durante la semana a un precio promocional, con acciones en conjunto con bodegas y productos varios. Hoy lunes 24 y mañana martes 25 habrá promociones 2×1 (dos por uno) en pastas seleccionadas en restaurantes adheridos (no todos los participantes de la semana participan de todas las acciones). Mientras que el sábado 29 en restaurantes adheridos (no todos los participantes de la semana participan de todas las acciones), será el “Sábado de ñoquis con la Nonna”. En mesas de 4 personas, una nonna por mesa no paga.

Toda la info está en www.SemanadelaPasta.com.ar y en www.CircuitoGastronomico.com.ar

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist