Champions League: el Madrid clasificó en el último segundo

Real Madrid vs Juventus:

Al comenzó del partido de vuelta, Mandzukic convirtió un gol a los 2 minutos de juego. Cuando concurrian los 37 de la primera parte el croata volvió a convertir e iba poniendo la serie más pareja. En la segunda etapa, trás un error de Navas, el francés Matuidi aprovechó la equivocación del arquero para poner la paridad en la serie. Cuando todo parecía ir a extra, un dudoso penal para el Real Madrid le dió la posibilidad de clasificar a la semifinal de la Liga de Campeones.

La polémica del partido:

El primero de la Juve:

El segundo de Mandzukic:

El error de Navas para el tercero del equipo italiano:

Formaciones:
Real Madrid:

Navas; Carvajal, Vallejo, Varane, Marcelo; Modric, Kroos, Casemiro, Isco; Bale y Cristiano.

Juventus:

Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Alex Sandro; Pjanic, Khedira, Matuidi; Douglas Costa, Mandzukic, Higuaín.

Luego de confirmarse que Liverpool y Roma son semifinalistas, el Sevilla del “Mudo” Vázquez y Ever Banega quedaron afuera contra el Váter Munich. El conjunto español no pudo revertir la serie (cayó 2 a 1) en Alemania tras el empate 0 a 0.