Brasil se convirtió en el primer finalista de la Copa América

El seleccionado de fútbol de Brasil superó esta noche a Perú, por 1-0, y se clasificó finalista de la edición 2021 de la Copa América de fútbol.

el conjunto local salió a buscar el lógico resultado ante Perú. Al local le costó 35 minutos ponerse arriba con la conexión de Neymar y Paquetá.

Fue Gallese, el arquero peruano, quien salvó a su equipo en varias situaciones. De no haber sido así la Canarinha estaría 2 o 3 goles más arriba.

Los de Gareca mostraron poco. La línea de 5 no aguantó el resultado y no cumplió la función. Lapadula estuvo arriba sin mucho que hacer entre los centrales brasileros. Quienes se encargaban de generar juego se vieron marginados ante la sombra del local.

Ya en el segundo tiempo, el DT argentino rompió la línea de 5 y sumó un volante para darle más juego a Perú. Los primeros minutos hicieron ilusionar al equipo de rojo y blanco pero no fue suficiente para vencer la defensa del local.

Ya en los últimos minutos Brasil se la jugó a las contras que tampoco le resultaron y tuvo que finalizar el partido por la mínima.