Boca ganó 3 a 0

En  un partido vibrante, el equipo Xeneixe venció a Vélez por diferencia de tres goles. Pese que a Boca le costó encontrar su juego de mitad de campo hacia adelante, con el aporte de Pavón le aportó dinámica al equipo en los primeros minutos simplificando la tarea al equipo.

Si bien achicar hacia adelante implicaba riesgos, en una salida rápida de Boca aprovechó esa ventaja, Wanchope Ábila habilitó a Pavón y no perdonó, abriendo el marcador: 1-0.

Luego del primer gol, salieron a la luz las fortalezas de Boca y las debilidades del equipo de Liniers. Cada vez que aceleró, el plantel de Guillermo Barros Schelotto generó situaciones de riesgo.  A los 38′ del primer tiempo, el árbitro Fernando Echenique vio una infracción dudosa sobre Tevez determinando penal y Cardona lo ejecutó con facilidad: 2-0.

Finalmente, al 3-0 lo marcó Sebastián Villa, tras una gran asistencia de Darío Benedetto, que volvió a jugar en La Bombonera después de una lesión en los ligamentos.  Boca ganó 3 a 0 • Canal C