Belgrano tropezó en Avellaneda

Por la fecha 12 de la Superliga, Belgrano cayó 2 a 1 en su visita a Independiente en un partido con todos los condimentos posibles.

En un primer tiempo de ida y vuelta y con mayor dominio para el Rojo, Belgrano encontró un penal luego de una jugada que nace en un lateral a los 31′. Britez choca a Luna en el aire y Delfino no dudó. Sequeira cambió el penal por gol y puso le ventaja parcial para el equipo de Osella. 2 minutos más tarde, a los 33′, Juan Quiroga vió la roja directa por una falta a Gaibor.

Pero a los 39′, Maxi Meza también salió expulsado por exceso verbal contra el árbitro, así los dos equipos quedaban con 10 jugadores. Finalizando la primera etapa, a los 45′, luego de varios rebotes en el área, Britez le dió el empate a Independiente.

Ya en la segunda etapa, a los 62′ Brian Romero pone la ventaja parcial para Independiente que vence por 2 a 1. A los 72, Rigamonti le contuvo un penal a Silvio Romero. A los 80′, nuevo penal para Independiente pero Gigliotti estrelló el palo derecho de Rigamonti.

En casi todo el partido, se vió un claro dominio del equipo de Holan que jugó mejor que Belgrano. Aunque el Rojo desperdició muchísimas chances para ampliar el marcador, el Pirata nunca pudo generar peligro y se vuelve sin nada a Córdoba

Formaciones:

Belgrano: Rigamonti; Guidara, Martínez, Nani, Quiroga; Lértora; Luna, Lugo, Brunetta, Alanís; Sequeira.

Independienta: Campaña; Bustos, Britez, Figal y Sánchez Miño; Domingo, Gaibor y Hernández; Silvio Romero, Meza y Gigliotti.

Hora: 13:15

Árbitro: Germán Delfino

TV: TNT Sports