Belgrano goleó en Alberdi por 3 a 0

Belgrano  consiguió un gran triunfo en Alberdi, por la segunda fecha de la Primera Nacional.

En el primer tiempo, ambos equipos mostraron movilidad en los arcos rivales, pero el local supo llegar en más oportunidades y a los 9 minutos Juan Barinaga encontró un espacio para un pelotazo fuera del área abriendo el marcador para los celestes.

Belgrano siguió insistiendo con pelotazos de fuera del área, de la mano de Vegetti y Luján principalmente, pero el arquero de Independiente, siempre atento, interrumpió los tiros.

El equipo de Mendoza supo manejar varias jugadas que llegaron al arco por los laterales pero no pudo definir ni concluir un disparo certero que incomode al arquero.

En el segundo tiempo las diferencias de la primera etapa se marcaron aún más. El equipo mendocino fue muy poco consistente en sus pases y la defensa mostró muchos errores que el equipo pirata supo aprovechar.

Pablo Vegetti marcó de penal a los 56´ luego de una falta en ataque clara a Leo Sequeira  y que el árbitro Andrés Gariano no había visto, y cobró a instancia del juez de línea Daniel Espinoza.

Luego de una seguidilla de ataques por parte del Pirata, un pelotazo de tiro de esquina encontró a Joaquin Novillo que la metió de cabeza.

Belgrano mostró contundencia en los ataques y buena posesión en la mitad de cancha con gran protagonismo de Vegetti y Luján.

El único cambio de Caruso con respecto al partido anterior fue Nahuel Luján por Ivo Constantino

El equipo de Alberdi pudo cosechar sus 3 merecidos puntos que no pudo traerse la fecha pasada ante Mitre de Santiago del Estero. Por su parte, el elenco mendocino comenzó con el pie izquierdo ya que cayó por 2 a 1 en su visita a Barracas Central y ahora suma su segunda derrota.

Ahora el plantel de Caruso deberá visitar a Barracas Central el sábado 12 a las 17.10hs. Con este triunfo Belgrano queda en la punta con 4 puntos junto a Alvarado, Barracas Central y San Martín