Todo aumenta: rige una nueva actualización en los precios del pan

Marcelo Caula del gremio de panaderos, advirtió, en La Mañana del C, que existe una fuerte escalada de precios en sus insumos y materias primas por lo que debieron actualizar los precios.
Marcelo Caula del gremio de panaderos, advirtió, en La Mañana del C, que existe una fuerte escalada de precios en sus insumos y materias primas por lo que debieron actualizar los precios.

El precio del pan aumenta a partir de este jueves en Córdoba, debido al incremento en el valor de las materias primas.

En este contexto, Marcelo Caula, del gremio de los panaderos, habló en La Mañana del C, y aseguró que se encuentran “preocupados con estas malas noticias que les toca dar” pero que es una realidad que tienen que trasladar los precios porque vienen sufriendo escaladas todas las semanas de la materia prima.

Si bien esta es la tercera vez que se actualizan los precios del pan en lo que va del año, no se descarta un nuevo aumento en el futuro dado que la inflación se hace sentir y también hay influencia en los precios por el conflicto internacional de Rusia-Ucrania.

“El kilo de pan francés se nos va a 300 pesos, el mignon a 330, el criollo común a 550. En cuanto a las facturas y especialidades dependerá de cada panadero en virtud de la calidad de materia prima que utilicen porque tanto la manteca como la margarina han disparado notablemente sus precios. Como para que tengan una idea, un precio orientativo de las medialunas va a rondar entre $80 y $120”, destacó Caula.

Welcome Back!

Login to your account below

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Add New Playlist