Aumentó un 15% el pan en Córdoba

Marcelo Caula explicó a Córdoba Noticias que la suba no se debe al precio de la harina, si no de los demás elementos que permiten generar este alimento.
Marcelo Caula explicó a Córdoba Noticias que la suba no se debe al precio de la harina, si no de los demás elementos que permiten generar este alimento.

Tras la incertidumbre en el aumento de precios, el Centro Industriales Panaderos y Afines de Córdoba aunció un aumento de 15% en el precio del pan. El incremento ya rige en panaderías y almacenes cordobeses, desde este jueves.

Marcelo Caula, Secretario General de la entidad, indicó a Córdoba Noticias que estaban atrasados con los precios y que el incremento no se debe a la suba de la harina sino del resto de insumos. Además puntualizó que desde ahora el kilo de pan francés cuesta $340, el de mignon $380 y el de criollo común $630.

“Estuvimos esperando toda esta semana para ver cómo se movían los precios y no se detienen”, explicó una panadera a La Mañana del C hoy temprano . A su vez, resaltó que el aumento no se debe al precio de la harina, detalló que los precios subieron en descartables, grasa, margarina, levadura y los servicios como el gas y la luz.

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