Atenas volvió al triunfo en el Cerutti

En una nueva fecha de la Liga Nacional de Basquet, Atenas volvió al triunfo tras lo que fue la dura derrota ante Regatas en Corrientes. Fue victoria del Griego por 88 a 75 ante Quimsa.

Lee la nota de la derrota de Atenas.

El primer cuarto no decepcionó a lo que mandaban los libretos y fue muy parejo entre dos equipos que pelean entre los primeros puestos. Quedó en manos de Atenas por 20 a 18.

En el segundo período hubo un muy buen volumen de juego por ambos lados, muy equilibrado y sin demasiados errores. Igualaron en 21 y de esa manera se fueron a los vestuarios: Atenas 41-39 Quimsa.

En los terceros 10 minutos, el Verde impuso su poderío localista y sacó una ventaja que sería clave para volver al triunfo. Fue por 26 a 18

El último cuarto fue más parejo, sin embargo, el griego sacó una luz de ventaja y sumada a la obtenida en el período anterior le dieron la victoria por 88 a 75.

Con este triunfo, Atenas volvió al 4° puesto de la Liga Nacional, sumó su quinta victoria consecutiva en condición de local y llegó al récord positivo de 17-9.

El goleador y figura fue Donald Sims quien convirtió 28 puntos y asistió en 7 oportunidades. El líder en rebotes fue Jerome Meyinsse con 13.