¡Atenas volvió a la victoria en la Liga Nacional!

El Griego venció a San Martín por 81-79 en el último segundo de juego.

Tremendo partido se vivió este viernes en el Polideportivo Carlos Cerutti, en el que Atenas se impuso por 81-79 ante San Martín de Corrientes, por la fecha 32 de la Liga Nacional de Básquet.

El Verde comenzó muy mal el partido y en el primer cuarto solo anotó 8 puntos frente a 22 del conjunto correntino. En el segundo cuarto el Griego hizo un cambio rotundo y achicó la diferencia a solo 4 (38-43).

Luego del descanso, Atenas salió decidido a ganarlo y terminó el tercer cuarto abajo por un doble: 60-62.

La desventaja era mínima y con el empuje de su gente que convirtió al Cerutti en una caldera, el equipo de barrio General Bustos luchó y luchó, y cuando el partido iba empatado en 79, a falta de menos de dos segundo para el final Javion Blake marca un doble para ponerse en ventaja al equipo y desatar la alegría de todos.

El mejor jugador del encuentro fue Federico Mariana con 30 puntos y 7 rebotes.

Con esta victoria Atenas cortó con la mala racha de cinco caídas consecutivas, y consiguió se segundo triunfo de local, y el tercero en toda la temporada.

El equipo de barrio General Bustos sigue en el fondo de la tabla de posiciones, pero esto le servirá de envión anímico para lo que se viene. En la próxima fecha el Griego recibirá a Unión el jueves 30 de marzo a las 21 horas.