Atenas cayó con La Unión en el Cerutti

El Griego se complicó solo y cayó ante La Unión de Formosa por 76 a 72. Atenas había comenzado mucho mejor pero fue perdiendo ritmo de juego al correr de los minutos.

Los parciales fueron 25 – 10 / 16 – 26 / 15 – 20 / 16 – 20.

Ahora, el elenco de Barrio General Bustos deberá viajar a Formosa para disputar el tercer punto de la serie.

Resumen:

Nicolás Casalanguida dispuso como titulares a Meyinsse, Romano, Sims, Rose y Fernández Chavez. Mientras que los formoseños saltaron con Konsztand, Crawford, Elsener, Maldonado y Young.

El comienzo del Griego fue avasallante. Con un gran nivel colectivo, Atenas repartió el goleo en todos los que pisaron el parqué.

Tras el gran primer cuarto de los Verdes, la Unión reaccionó y metió un parcial de 26 a 16, dejando a solo 5 puntos la diferencia.

En el tercer cuarto La Unión volvió a descontar la ventaja e igualó el encuentro, Atenas perdió muchas bolas y bajó la intensidad defensiva.

El último capítulo volvió a favorecer a los norteños, que de la mano de su extranjero Young y Maldonado, dominaron las defensas del local.

El goleador de Atenas fue Donald Sims con 17 puntos.

Vía: Showsport