Argentina igualó con Colombia

Argentina y Colombia no se sacaron ventajas en el segundo partido que tuvo a Lionel Scaloni al mando del equipo. El seleccionado nacional, en el primer amistoso triunfó 3 a 0 frente a Guatemala con goles de “Pity” Martínez -penal-, Lo Celso y Giovani Simeone.

En un primer tiempo deslúcido, con pocas ideas y menos aciertos, la albiceleste y los cafeteros igualaron sin goles. Sin embargo, en la primera media hora de juego el conjunto dirigido técnicamente por Lionel Scaloni fue superior e hizo figura al arquero David Ospina.

El complemento no varió demasiado respecto de los primeros 45 minutos. Sólo se generaron dos chances para desestabilizar el arco y en este caso fueron para los colombianos. A los 3′ de juego Armani se lució tras un remate de Muriel y luego, a los 21′ el mismo arquero de River le sacó la pelota de los pies a Falcao en otra muy buena intervención del guarda vallas.