Argentina – México: el minuto a minuto

Argentina buscará su primer triunfo en el Mundial para quedar en zona de clasificación.

49′: Se cierra la defensa argentina: despeja Lisandro Martínez

48′: Romero despeja el intento de descuento mexicano

45′: Montes (MEX) frena el avance de Julián Álvarez (ARG)

43′: Tarjeta amarilla para Roberto Alvarado (MEX)

41′: ¡Gol de Argentina! Enzo Fernández buscó el segundo palo del arquero mexicano con un gran derechazo, para que Argentina gane 2 a 0

40′:
Argentina busca de contra con Messi y De Paul, despeja la defensa mexicana

39′: México busca a Moreno en el área argentina, despeja Otamendi al córner

36′: Foul de Palacios (ARG) sobre Antuna (MEX)

34′: Falta de Roberto Alvarado (MEX) sobre Lionel Messi (ARG)

32′: Falta de Héctor Herrera (MEX) contra Exequiel Palacios (ARG). Foules: México 14 – Argentina 11

31′: Messi lo tuvo en el área, despeja la defensa Mexicana

27′: Cambio en México: entra Roberto Alvarado por Hirving Lozano

23′: Doble cambio en Argentina: entran Cristian Romero por Ángel Di Maria; y Exequiel Palacios por Alexis MacAllister

18′ ¡Gol de Argentina! Messi mete el zurdazo desde afuera del área para poner a Argentina adelante por 1 a 0

17′: Montes (MEX) despeja de cabeza un centro de Ángel Di María (ARG)

14′: Tiro libre para México: Vega mete el centro en el área argentina, despeja Otamendi

12′: Cambio en Argentina: entra Enzo Fernández por Guido Rodríguez

11′: Messi no se entiende con Acuña: lo busca con un pase que sale demasiado largo

10′: Argentina araca con Di María por derecha, que desborda y tira un centro que no puede encontrar en el área a MacAllister

8′: Jesús Gallardo (MEX) frena el avance de Otamendi (ARG)

7′: Centro de Ángel di María buscando a MacAllister, que despeja la defensa mexicana

5′: Tiro libre para Argentina: Lionel Messi remata desviado por arriba del travesaño

4′: Amonestado en México Erick Gutiérrez, por una falta sobre Lionel Messi

3′: Guido Rodríguez (ARG) pierde la pelota en la salida de fondo y Argentina pasa un susto

2′: Remate de Hirving Lozano (MEX), despeja Guido Rodrígez

1′: Mano de Alexis MacAllister. Tiro libre para México

1′: Falta de Araujo (MEX) sobre De Paul (ARG)

Inicio del segundo tiempo.

Final del primer tiempo: Argentina y México empatan sin goles

50′:
Llega Argentina con Acuña, que recibe en el área una asistencia de Messi pero el arquero mexicano Ochoa manda al córner

49′: Alexis Vega remata al arco, sale por arriba del travesaño.

46′: Falta de Lionel Messi (ARG) sobre Kevin Gutiérrez (MEX): Foules: Argentina 5 – México 10

45′: Otamendi (ARG) busca a Montiel, pero el pase es demasiado largo y la pelota sale por línea de fondo

43′: Tiro libre para México: Alexis Vega le pega con categoría pero el Dibu Martínez controla con seguridad

42′: Tarjeta amarilla para Gonzalo Montiel en Argentina

40′: Cambio en México: Entra Erick Gutiérrez por Andrés Guardado

39′: Cabezazo de Lautaro Martínez, que sale desviado por encima del travesaño

38′: Rodrigo de Paul (ARG) intenta profundizar por derecha pero se le va larga por el fondo

37′: Ataca México: Araujo busca a Lozano, pero el pase queda largo y controla el arquero argentino Martínez

35′: Foul de Hirving Lozano (MEX) sobre Lisandro Martínez (ARG)

33′: Tiro libre para Argentina: Messi mete el centro, el arquero Ochoa despeja primero con los puños, luego recibe falta en el área chica por parte de Lisandro Martínez

32′: Falta de Vega (MEX) sobre De Paul (ARG)

32′: Tiro de esquina para Argentina: Messi mete el centro, despeja la defensa mexicana

31′: Falta sobre Messi. Tiro libre para Argentina

28′: Fuera de juego para Hirving Lozano (MEX)

27′: Falta de Acuña (ARG) sobre Álvarez (MEX). Foules: Argentina 2 – México 6

25′: Kevin Álvarez (MEX) busca el centro en el área argentina pero el balón sale desviado

24′: Montiel desborda y mete el centro en el área, pero el juez de línea marca posición adelantada

22′: Héctor Moreno (MEX) despeja el balón ante un intento de Messi

21′: Primer amonestado del partido: Néstor Araújo ve la tarjeta amarilla por un foul sobre Marcos Acuña

20′: Tiro libre para México: centro de Herrera que controla en el área “Dibu” Martínez

19′: Falta de Rodrigo de Paul sobre Hirving Lozano (MEX)

17′: Posición adelantada de Lautaro Martínez

15′: Falta de Héctor Herrera (MEX) sobre Otamendi (ARG). Foules: México 5 – Argentina 1

14′: Lisandro Martínez (ARG) frena el desborde de Lozano (MEX)

13′: Mano de Andrés Guardado (MEX). Tiro libre para Argentina

12′: Lisandro Martínez busca a Rodrigo de Paul, nuevamente la pelota cae sin peligro en terreno mexicano

11′: Messi busca a Lautaro Martínez, pero el pase es impreciso. México recupera el balón.

9′: Tiro libre para México: Héctor Herrera llega a desviar el centro, la pelota se va por línea de fondo.

8′: Foul de Gonzalo Montiel (ARG) sobre Lozano (MEX).

7′: Vega presiona y lidera el ataque mexicano. Argentina no puede salir con claridad de su campo

5′: Juego detenido para atender a Montiel, golpeado en la cara

4′: Foul de Alexis Vega (MEX) sobre Gonzalo Montiel (ARG). Faltas: México 2 – Argentina 0

3′: Argentina controla el balón en su campo. Posesión de 85% para la Albiceleste

2′: Rodrigo de Paul llega por derecha, despeja la defensa mexicana y es lateral para Argentina

1′: Foul de Alexis Vega (MEX) sobreDi María (ARG)

Inicio del partido: Argentina asume la primera final ante México para definir su futuro en Qatar