Argentina cayó ante Arabia Saudita en el debut mundialista

No perdía en su debut desde el Mundial de Italia 1990. La corresponsal de Canal C en Qatar contó cómo se vive la derrota.

La Selección argentina fue sorprendida por Arabia Saudita y cayó 2 a 1 en el debut del Mundial de Qatar 2022, en el Stadium Lusail Iconic, en el marco de la primera jornada del Grupo C.

Lionel Messi de penal, a los 9 minutos del primer tiempo, adelantó al combinado nacional, mientras que en el complemento Saleh Al-Shehri, a los 3, y Salem Al Dawsari, a los 9, le dieron el triunfo al conjunto árabe.

La Selección argentina no perdía en el debut de un Mundial desde la edición Italia 1990, cuando cayó por 1 a 0 frente a Camerún.

Frente a esta derrota, Mayra Coz, corresponsal de Canal C en Qatar, contó cómo viven los hinchas el después del partido: “El clima está apagado, el fanatismo por la selección era extremo y ahora hay silencio”.

“La tribuna pasó de teñirse de celeste y blanco a verde. Al final del partido, casi el 70% de la hinchada que gritaba era Arabia Saudita”, dijo Mayra.