fbpx
Economía y Negocios

Rige el incremento de pastas frescas

El aumento alcanza el 20%. Los fabricantes aducen subas en la harina, la sal y la margarina, entre otros insumos.

Desde este viernes aumentan las pastas frescas en las diferentes ciudades de la Argentina. Los incrementos son de hasta un 20%.

Así fue confirmado desde la Federación de Entidades de Fabricantes de Pastas Frescas de Córdoba a través de un comunicado: “Presos de esta situación, con una alta disminución en nuestra rentabilidad y rentabilidad negativa en algunos de nuestros productos, disminución de nuestro mercado, con desinversión y riesgo de tener que reducir nuestra planta de personal, nos encontramos obligados a tomar la decisión (como medida de palear al menos temporalmente esta situación) de aumentar la pasta de hasta un 20% aproximadamente, dependiendo de la estructura de cada empresa, a partir del viernes 17 de mayo de 2019”.

Leer más: En abril, el costo de la construcción en Córdoba aumentó 1,78%

Ver más

Artículos Relacionados

Close
Close