La Gloria ganó y volvió a ser tercero

Tras lo que fue la derrota ante Boca en la Bombonerita por 71 a 89, en donde cortó una racha de 4 triunfos al hilo, los dirigidos por Facundo Muller recuperaron la sonrisa al derrotar a Obras.

En el primer cuarto tanto Instituto como Obras tuvieron un alto porcentaje en el goleo, sin embargo la visita pudo sacar una leve ventaja tras ganarlo por 24 a 20.

En los segundos diez minutos, el juego estuvo más parejo, ambos fueron prolijos en defensa y por eso solo fue diferencia de uno en favor de la Gloria que lo ganó por 22 a 21 y se fue a los vestuarios arriba por 46 a 41.

En el tercer período, los dirigidos por Muller estuvieron muy efectivos en los tiros de 2 y de 3, mientras que el local no pudo concretar sus chances y quedó en favor de los de Alta Córdoba por 26 a 18.

En el último cuarto con un Obras lanzado en ataque, yendo por la heroica que parecía imposible, Instituto fue levemente superado pero de todas maneras fue insuficiente para sacarle el triunfo de las manos. El período quedó en favor del local por 26 a 22 para poner cifras definitivas 94 a 85 que le permitió a la Gloria volver al triunfo y a la 3° posición.

La figura del partido fue Davis (Instituto) ya que conviritó 27 puntos y capturó 14 rebotes. El más asistidor de la noche fue Barral (Obras) con 8.