Independiente se quedó con la Suruga Bank

El equipo de Avellaneda venció 1 a 0 al Cerezo Osaka en el Estadio Nagai de Japón y se quedó de la Suruga Bank. Silvio Romero anotó el único tanto del partido a los 28 minutos del primer tiempo.

El “Rojo” dominó durante los 45 minutos iniciales a un rival dócil, que apeló a refugiarse bien cerca de su arco. En la etapa complementaria, Independiente comenzó a sufrir la embestida de su rival. El arquero Martín Campaña empezó a tener más tarea, a punto tal de terminar siendo una pieza vital durante los minutos finales para sostener el resultado ante los ataques de los futbolistas japoneses.

Con la Suruga Bank, el Rojo llega al 18° título internacional en la historia del club, lo que le permite igualar la línea de Boca y Milan de Italia.