Estudiantes de Río Cuarto cayó en sus primeros amistosos del año

Estudiantes de Río Cuarto emprendió viaje a la ciudad de Rosario para disputar dos amistosos de pretemporada ante Newell´s.

En el primero de ellos y con titulares en cancha, cayó por 3 a 1 con un doblete de Formica y un gol del emblemático Maxi Rodríguez. Para el León del Imperio,marcó Javier Ferreyra. El partido se disputo a dos tiempos de 35 minutos.

El León salió con: Peralta; Benavídez, Schmith, Vester, Suárez; Cabrera, Bottino, Beraldi; Cainelli, Sepúlveda, Ferreira.

Por lado del local, los once de Kudelka fueron: Aguerre; Gabrielli, Lema, Gentiletti, Bittolo; Formica, Fernández, Moreno; Leal, Albertengo, Maxi Rodríguez.

En el segundo partido, el celeste perdió por la mínima con gol de Enzo Cabrera, que ingresó en el segundo tiempo. Este encuentro también contó con dos tiempos de 35 minutos.

Los equipos formaron así:

Estudiantes de Río Cuarto: Olivera; Suárez Garoni Ferreyra Formica; Cuello Zbrun Cevasco Arismendi; Peralta Hesar.

Newell´s:  Ibáñez; Nadalin, Fontanini, Freytes, Orihuela; Rivero, Villarruel, D. Rodriguez; A. Rodriguez, Salinas e Insaurralde.